+375 17 388-59-69

Время работы

Пн.-Чт.: 8:30-17:30 
Пт. 8:30-16:15

Сб.-Вс. - выходные

  • Главная
  • Новости
  • 3 аргумента в пользу Senator

3 аргумента в пользу Senator

Eco-friendly в производстве и потреблении

Сегодня многие компании-производители товаров и слуг озабочены тем, чтобы соответствовать принципам «зеленой» экономики. Однако стоит отметить, что не только производство, но и потребление необходимо делать eco-friendly. Что именно вам известно о биопластике? Вам знакомо определение "зеленое электричество"? Совершенно ясно, что эти понятия связаны с экологически чистым производством. Но если все-таки вдаваться в немаловажные детали?

Senator-pen-biogradable-barrel.jpg

Logoton расскажет об этом через призму ответственного сувенирного производства и потребления на примере бренда Senator, руководствуясь важнейшими принципами сохранения окружающей среды. 3 аргумента в пользу компании, которые убедят вас в эко-приницпах производителя: 


1. Вся электрическая энергия, которая используется в компании, в течение многих лет была и остается экологически чистой и воспроизводится из возобновляемых источников. Отчего и получила свое название "зеленое электричество". Senator — единственная компания в отрасли, которая делает это. 

 0a9e45cf-ec4e-4955-8e14-82043da30885_3300 Super Hit Bio Matt - Natural (1).jpg

2. Senator уделяет большое внимание устойчивому развитию при разработке своих продуктов: каждая пластиковая ручка оснащена стержнем «magic flow», который не только обеспечивает плавное письмо, но и позволяет в среднем писать в 6 раз дольше, в сравнении с другими стержнями. Это означает, что и продукт (шариковая ручка), и бренд (нанесенный логотип) гораздо дольше находится у конечного пользователя, прежде чем его утилизируют. В этом двойная выгода потребителя: во-первых, приобретая продукцию Senator, он получает долговечный и надежный продукт и рекламоноситель, а во-вторых, за один и тот же промежуток времени потребитель использует меньше шариковых ручек, ведь она более долговечна. Что, несомненно, является косвенной заботой об окружающей среде.  

Website-Banner-Bio-Pens.jpg

3. Компания Senator постоянно пополняет свою серию «Bio», которая включает модели, изготовленные из пластика на основе биологических полимеров PLA из сахарного тростника. PLA является одним из наиболее эффективных биополимеров в мире. Пластмассы на основе биогаза предлагают альтернативное решение для традиционных продуктов, изготовленных из ископаемого топлива, поскольку выделяют меньше углекислого газа в атмосферу при производстве. Все продукты в секторе пластмасс, начиная со следующего года, будут включать не менее одного модельного рядя из возобновляемых и компостируемых материалов. 

Cерия “Bіо” включает модели классического и современного дизайнов (SUPER HIT BIO, SKEYE BIO, NATURE PLUS), широкую палитру цветов (более 10 оттенков), а также варианты для различных рекламных бюджетов. Возможности персонализации серии «Bio» позволяют осуществлять на предлагаемых моделях как уникальную круговую запечатку, так и привычную плоскую печать (тампоечать, УФ-печать). 

egfe.PNGrwfwqrf.PNG gsgr.PNG

Осуществлять нанесение логотипов можно как на заводе производителя, так и на Logoton! Уточните тираж и сроки у менеджеров и совершайте заказ рекламных ручек тм Senator!

Senator: с заботой о природе!