До Нового Года осталось 15 р. д. До Нового Года осталось 15 р. д. До Нового Года осталось 15 р. д. До Нового Года осталось 15 р. д. До Нового Года осталось 15 р. д. До Нового Года осталось 15 р. д. До Нового Года осталось 15 р. д.

Цены на сайте носят исключительно информационный характер и могут отличаться от действительных отпускных цен.

  • Главная
  • Новости
  • Aladdin - выбор активных людей

Aladdin - выбор активных людей

Американский бренд Aladdin PMI выпускает стильную, яркую и практичную посуду для активных людей, которые ценят свой комфорт. 

алладин 959_436.png

Aladdin ведет свою историю с 1908 года. Первым товаром компании были контейнеры для обедов. Теперь, более 100 лет спустя, компания является частью глобальной корпорации PMI и по-прежнему специализируется на мобильной посуде: контейнерах для еды, бутылках для воды, термокружках и термосах.

Заботясь о природе и окружающем мире, специалисты компании гарантируют высочайшее качество и безопасность товаров своей марки, чему свидетельствуют сертификаты ВРА-Free, официально подтверждающие отсутствие вредных веществ.

Многие коллекции Aladdin выполнены из инновационного материала — тритана. Данный материал появился на рынке в конце 2007 года и позиционируется как прочный и термостойкий полиэстер. Но, самое главное, тритан не впитывает запахи и никак не влияет на вкус налитого в бутылку напитка. Изделия из этого прозрачного материала способны сохранять свой внешний вид даже после множества чисток как мануальных, так и в посудомоечной машине. 


Благодаря стильному внешнему виду, необычным решениям в дизайне, а также функциональности продуктовых решений бренд Aladdin был удостоен премии International Forum Design, которая является самой авторитетной в сфере экологичного дизайна.

Позаботьтесь о комфорте ваших партнеров, закажите продукцию Aladdin с нанесением вашего лого уже сейчас. Ищите еще больше товаров бренда в каталоге.