+375 17 388-59-69

Время работы

Пн.-Чт.: 8:30-17:30 
Пт. 8:30-16:15

Сб.-Вс. - выходные

Бывай, мiльён, или Сувениры о главном

Сувенирная продукция, посвященная прощальному туру старых денег по стране.

Сувенирная продукция, посвященная прощальному туру старых денег по стране.


4 ноября Президентом РБ был подписан указ, согласно которому 1 июля 2016 года мы получим сдачу в магазине совсем другими деньгами. И даже копейками, Карл! Событие, конечно, государственного масштаба: все морально привыкают к рублям, похожим на гривну и евро, оценивают размеры и предвкушают доллар по рупь семьдесят пять, но… как же наши старые знакомые? Неужели расставание будет быстрым и холодным!?

Нет! Логотон не готов отпустить эпоху, когда все мы были миллионерами, просто так. Наша новая коллекция сувениров – что-то вроде флешмоба памяти и доброй усмешки. Наши миньоны простите, мiльёны обожали своих хозяев – наверное, полюбили их и все мы.

Майки

Прощальный тур мільёнаў по стране будет длиться с конца осени – всю зиму, весну и первый месяц лета. Фанаты, запасаемся атрибутикой кумиров – концерт будет длиться в режиме 24/7 во всех кассах страны!

Майка "Мільёны: развітальны тур па Беларусі"

Кружки


Мільёны наверняка найдут себе другую страну – может быть, уже нашли, а сейчас спешно меняют облик и повадки. Нас эти маленькие создания с большим количеством нулей в именах вот-вот покинут.

Кружка "Выгнанне мільёнаў"

Кружка "Мільёны: развітальны тур па Беларусі"

Блокноты


Когда-нибудь о времени нашей дружбы с мільёнамі будут писать не удивлённые российские и западные блогеры, а серьезные писатели. Вполне возможно, что одним из писателей будете вы. Предлагаем начать набрасывать черновик будущего бестселлера в этот блокнот.

Сумки


Многие мільёны все еще ждут вашего внимания, попрятавшись по полкам и между страницами книг. Если ударно поскрести по сусекам, то может хватить не только на Колобка, но и на всех его друзей в качестве личного зоопарка. Или чтобы заполнить мільёнамі сумку.

Сумка "Апошняя восень"

#БывайМільён!