+375 17 388-59-69

Время работы

Пн.-Чт.: 8:30-17:30 
Пт. 8:30-16:15

Сб.-Вс. - выходные

  • Главная
  • Новости
  • Cross – ручки президентского уровня

Cross – ручки президентского уровня

Белый Дом продолжил славную традицию.

20 января 2017 года Дональд Трамп под прицелом сотен телекамер стал 45-м президентом США, пройдя инаугурацию и подписав первый указ. Зоркие журналисты отметили, что новый глава страны, знаменитый неординарными идеями, сохранил как минимум одну традицию: оставлять след в истории с помощью ручек Cross.


Оказалось, что президент США пользуется ручкой-роллером Cross C2 Black Lacquer and Gold Appts RB: изящной моделью из коллекции Townsend в стиле ар-деко. Стильный аксессуар с драгоценной отделкой доказал, что для республиканца Трампа качественные вещи – вне политики: ручкой из этой же коллекции писал демократ Барак Обама. Впрочем, до него Cross использовал Джордж Буш-младший, а основал традицию Билл Клинтон. Аксессуары из коллекции Townsend с 1993 года имеют неофициальные прозвища «Президентская ручка».

Cross – выбор не только обитателей Белого дома: ручками компании подписывала указы королева Великобритании Елизавета II, их коллекционировал индийский премьер-министр Сингх, а великий писатель Джон Стейнбек отказывался творить до тех пор, пока в его руках не окажется новая модель от Cross.

Такие рекомендации – это всегда показательно, но не менее важно составить личное впечатление: выбрать и купить ручки Cross вы можете в Логотоне! Неважно, чьи идеи вы разделяете: важно, чтобы свои вы фиксировали на бумаге надежно.

Спасибо за внимание.