+375 17 388-59-69

Время работы

Пн.-Чт.: 8:30-17:30 
Пт. 8:30-16:15

Сб.-Вс. - выходные

  • Главная
  • Новости
  • Два американца и француз. Вещи из текстиля высочайшего качества

Два американца и француз. Вещи из текстиля высочайшего качества

Предлагаем вашему вниманию рекламный текстиль от трех ведущих компаний мира.

Предлагаем вашему вниманию рекламный текстиль от трех ведущих компаний мира.


«Stedman»

«Stedman» – американская компания с более чем 60-летней историей успеха на рынке. Особая технология производства и только качественный материал - главные ассоциации с брендом. Все вещи «Stedman» сделаны из 100% хлопка лучших сортов. Такая одежда отлично сидит, не выглядит мешковатой. Текстиль от компании «Stedman» отлично подходит для нанесения печати.

«Fruit of the Loom»

«Fruit of the Loom» – один из самых узнаваемых в мире брендов одежды родом из США. Уже более 160-ти лет компания задает высокие стандарты на рынке джемперов, маек и толстовок. Постоянно улучшая технологию производства, «Fruit of the Loom» остается верной традициям высочайшего качества. Продукция компании «Fruit of the Loom» не потеряет форму после стирок, она подчеркнет все достоинства фигуры. Форменная, корпоративная, командная или промо-одежда от «Fruit of the Loom» - это всегда стильно, надежно и ярко.

 «SOL’S»

 

«SOL’S» - французская компания, один из лидеров европейского рынка рекламного текстиля. Особым образом изготовленная ткань делает вещи «SOL’S» потрясающе мягкими и приятными на ощупь. Жилеты, поло и футболки от «SOL’S» без проблем переносят множество стирок: перед производством ткань несколько раз стирают, и это сокращает усадку вещей в дальнейшем.


Все три компании производят высококлассные вещи из рекламного текстиля. Особенности принта, нанесенного вами, будут неизменно подчеркнуты дизайном вещей, созданных для вашего комфорта. «Stedman», «Fruit of the Loom» и «SOL’S» обладают сертификатом ОКО-ТЕХ, подтверждающим высочайшее качество их изделий и отсутствие вредных компонентов.