+375 17 388-59-69

Время работы

Пн.-Чт.: 8:30-17:30 
Пт. 8:30-16:15

Сб.-Вс. - выходные

  • Главная
  • Новости
  • Еще больше: новая ТМ в ассортиментном портфеле Logoton!

Еще больше: новая ТМ в ассортиментном портфеле Logoton!

Голландский бренд Xindao

Встречайте новый бренд голландского производства в ассортиментном портфеле Logoton — Xindao!

Xindao — эксперты в области разработки и производства стильных подарков и бизнес-сувениров. Главный офис компании находится в Голландии, действуют подразделения во многих странах Европы, США и Китае.

ксиндао.png

Миссия Xindao — предложить дистрибьюторам и их корпоративным клиентам такие сувениры, которые помогут им подчеркнуть свою индивидуальность и выделиться на фоне конкурентов.

В китайском языке слово «xindao» имеет несколько значений. Одно из них — «новый путь» — наиболее соответствует философии компании.

  • Дизайн. В собственной дизайн-студии Xindao рождаются уникальные продукты, которые привносят красоту и гармонию в повседневную жизнь. Ежегодно компания получает самые престижные мировые награды в области дизайна. Это позволяет с уверенностью заявить, что в ее ассортименте представлены работы лучших дизайнеров современности.

  • Качество. С 1986 года наша компания предлагает продукцию, в которой высококлассный дизайн сочетается со стабильным бескомпромиссным качеством. Благодаря активной работе в Китае, эти эксклюзивные вещи удалось сделать доступными для широкого круга покупателей с самыми разнообразными запросами.

  • Инновации и экологичность. Компания следит за трендами и нередко опережает их. Выбор Xindao — технологии альтернативной энергетики, передовые возобновляемые или вторично переработанные материалы, футуристичные аксессуары и гаджеты для активной успешной личности XXI века.

В первой поставке Logoton сделал акцент на знаменитые антивандальные (с потайными молниями и карманами) рюкзаки и качественную посуду - термокружки и бутылки для воды. Вся продукция создана с учетом возможности нанесения логотипа. Совершить заказ можно прямо на сайте онлайн либо по телефону 388-59-69!