+375 17 388-59-69

Время работы

Пн.-Чт.: 8:30-17:30 
Пт. 8:30-16:15

Сб.-Вс. - выходные

Ежедневники на любой вкус. Ежедневники InFolio

Аксессуары для активных людей.

Если вы хотите емко описать недатированные ежедневники InFolio от компании «Доминанта», то говорить можно только о качестве: оно действительно на высоком уровне. Еще про продуманность: создатели учли каждую мелочь и общую логику организации внутренних блоков. Но про дизайн рассказать не получится: кажется, все идеи, существующие на рынке, в InFolio использованы. Поэтому никаких общих фраз про «яркое оформление»! Логотон представляет коллекции недатированных ежедневников InFolio. Свой идеальный ежедневник тут найдет каждый – мы гарантируем это.

 Atrium

Консервативная коллекция выполнена в классических цветах великобританского королевского дома. Боже, храни королеву и… этот прекрасный стиль, который подойдет самым требовательным ценителям. Подходит для тиснения.

            

Lozanna

Классический дизайн «разбавлен» нестандартным решением: имитацией фактуры ткани по корешку. Отличная модель для тех, кто не любит отвлекаться на мелочи, но обожает демонстрировать свой отличный вкус. Подходит для тиснения.

   

Berlin

Стереотипы о немцах известны всем: этим людям не нужны яркие внешние идеи, им важна только суть. А она такова: ежедневник Berlin – высококачественный аксессуар без декоративных элементов, который подойдет к любому образу. Ничего лишнего – только польза. Подходит для тиснения.

   

Challenge

Благородная потертость стильного винтажа – беспроигрышный вариант для людей, ведущих активную жизнь. Есть язык кино, язык тела и язык ежедневника: Challenge в ваших руках расскажет окружающим, что вы цените идеи прошлого в современном исполнении. Подходит для тиснения.

      

Cayman

Стилизация под кожу крокодила давно считается признаком солидной вещи. Такова и коллекция Cayman от InFolio: это недатированные ежедневники для настоящих эстетов. Не подходит для тиснения.

       

Born Free

Прекрасный аксессуар для стильного делового человека, ценящего морскую эстетику. Горизонт не захламлен зданиями, вокруг люди, которым можно доверять, а все вещи под рукой отличаются долговечностью, надежностью и «мужским» дизайном. Подходит для тиснения.

          

Patchwork

Сочетание кожи и замши обеспечивает приятные тактильные ощущения и оригинальный дизайн, который точно оценят ваши близкие и коллеги. Коллекция Patchwork подойдет под любой стиль. Подходит для тиснения.

     

Portland

Главная «фишка» данной коллекции – изящная функциональность: декоративная прострочка на обложке создает место для крепления ручки. Держите все под рукой с ежедневником Portland, и самые сложные вопросы решатся быстро. Подходит для тиснения.

    

Solo

Обложка ежедневников Solo имитирует змеиную кожу - один из самых популярных материалов для изделий класса «люкс» в последние годы. Отличный аксессуар для уверенных в себе людей. Подходит для тиснения.

     

Floria

Блестящий ежедневник для успешной деловой женщины! Floria подчеркнет вашу женственность и отличный вкус.

                       

Iconic

Коллекция Iconic обладает нестандартным для ежедневника форматом и повышенной функциональностью: эти аксессуары могут использоваться в качестве стильного кошелька, благодаря своей форме и магнитной застежке-клапану. Подходит для тиснения.

                         

Dandy

Продолжаем тему ежедневников-кошельков. На этот раз – коллекция Dandy, предназначенная для мужчин. 

      

Desire

И завершает цикл ежедневников-кошельков Desire – унисекс-модель, которая отлично подойдет под любой стиль.

                        

Sherlock

Ежедневник, названный в честь знаменитого сыщика из рассказов сэра Артура Конана Дойла, использует образ аксессуара, привычный для конца XIX века: текстильная обложка, объемная нашивка, блестящее качество.

               

Scotland

Искусственная кожа в соседстве с тканью в традиционную «шотландскую клетку» - интересно?! Еще бы! Отличный выбор для тех, кто хочет разнообразить классику.


Savage

Оригинальная коллекция из искусственной замши с эффектом благородной потертости для тех, кому хочется разнообразия в своих повседневных аксессуарах. Ежедневник выглядит стильно и современно, но тактильные ощущения переносят нас совсем в другие времена.

                               

Leopard

В соцсетях уже несколько лет иронично относятся к нарядам с леопардовым принтом, но это не значит, что вещи с ним в 2017 году не могут смотреться оригинально и красиво. Коллекция Leopard от InFolio – яркий тому пример.


Выбрать и купить недатированные ежедневники InFolio вы можете в у нас. По всем дополнительным вопросам обращайтесь к онлайн-консультанту, или свяжитесь с нами по городскому телефону +375 17 388-59-69.

Спасибо за внимание!