+375 17 388-59-69

Время работы

Пн.-Чт.: 8:30-17:30 
Пт. 8:30-16:15

Сб.-Вс. - выходные

  • Главная
  • Новости
  • Ежедневники на любой вкус. Ежедневники InFolio

Ежедневники на любой вкус. Ежедневники InFolio

Аксессуары для активных людей.

Если вы хотите емко описать недатированные ежедневники InFolio от компании «Доминанта», то говорить можно только о качестве: оно действительно на высоком уровне. Еще про продуманность: создатели учли каждую мелочь и общую логику организации внутренних блоков. Но про дизайн рассказать не получится: кажется, все идеи, существующие на рынке, в InFolio использованы. Поэтому никаких общих фраз про «яркое оформление»! Логотон представляет коллекции недатированных ежедневников InFolio. Свой идеальный ежедневник тут найдет каждый – мы гарантируем это.

 Atrium

Консервативная коллекция выполнена в классических цветах великобританского королевского дома. Боже, храни королеву и… этот прекрасный стиль, который подойдет самым требовательным ценителям. Подходит для тиснения.

            

Lozanna

Классический дизайн «разбавлен» нестандартным решением: имитацией фактуры ткани по корешку. Отличная модель для тех, кто не любит отвлекаться на мелочи, но обожает демонстрировать свой отличный вкус. Подходит для тиснения.

   

Berlin

Стереотипы о немцах известны всем: этим людям не нужны яркие внешние идеи, им важна только суть. А она такова: ежедневник Berlin – высококачественный аксессуар без декоративных элементов, который подойдет к любому образу. Ничего лишнего – только польза. Подходит для тиснения.

   

Challenge

Благородная потертость стильного винтажа – беспроигрышный вариант для людей, ведущих активную жизнь. Есть язык кино, язык тела и язык ежедневника: Challenge в ваших руках расскажет окружающим, что вы цените идеи прошлого в современном исполнении. Подходит для тиснения.

      

Cayman

Стилизация под кожу крокодила давно считается признаком солидной вещи. Такова и коллекция Cayman от InFolio: это недатированные ежедневники для настоящих эстетов. Не подходит для тиснения.

       

Born Free

Прекрасный аксессуар для стильного делового человека, ценящего морскую эстетику. Горизонт не захламлен зданиями, вокруг люди, которым можно доверять, а все вещи под рукой отличаются долговечностью, надежностью и «мужским» дизайном. Подходит для тиснения.

          

Patchwork

Сочетание кожи и замши обеспечивает приятные тактильные ощущения и оригинальный дизайн, который точно оценят ваши близкие и коллеги. Коллекция Patchwork подойдет под любой стиль. Подходит для тиснения.

     

Portland

Главная «фишка» данной коллекции – изящная функциональность: декоративная прострочка на обложке создает место для крепления ручки. Держите все под рукой с ежедневником Portland, и самые сложные вопросы решатся быстро. Подходит для тиснения.

    

Solo

Обложка ежедневников Solo имитирует змеиную кожу - один из самых популярных материалов для изделий класса «люкс» в последние годы. Отличный аксессуар для уверенных в себе людей. Подходит для тиснения.

     

Floria

Блестящий ежедневник для успешной деловой женщины! Floria подчеркнет вашу женственность и отличный вкус.

                       

Iconic

Коллекция Iconic обладает нестандартным для ежедневника форматом и повышенной функциональностью: эти аксессуары могут использоваться в качестве стильного кошелька, благодаря своей форме и магнитной застежке-клапану. Подходит для тиснения.

                         

Dandy

Продолжаем тему ежедневников-кошельков. На этот раз – коллекция Dandy, предназначенная для мужчин. 

      

Desire

И завершает цикл ежедневников-кошельков Desire – унисекс-модель, которая отлично подойдет под любой стиль.

                        

Sherlock

Ежедневник, названный в честь знаменитого сыщика из рассказов сэра Артура Конана Дойла, использует образ аксессуара, привычный для конца XIX века: текстильная обложка, объемная нашивка, блестящее качество.

               

Scotland

Искусственная кожа в соседстве с тканью в традиционную «шотландскую клетку» - интересно?! Еще бы! Отличный выбор для тех, кто хочет разнообразить классику.


Savage

Оригинальная коллекция из искусственной замши с эффектом благородной потертости для тех, кому хочется разнообразия в своих повседневных аксессуарах. Ежедневник выглядит стильно и современно, но тактильные ощущения переносят нас совсем в другие времена.

                               

Leopard

В соцсетях уже несколько лет иронично относятся к нарядам с леопардовым принтом, но это не значит, что вещи с ним в 2017 году не могут смотреться оригинально и красиво. Коллекция Leopard от InFolio – яркий тому пример.


Выбрать и купить недатированные ежедневники InFolio вы можете в у нас. По всем дополнительным вопросам обращайтесь к онлайн-консультанту, или свяжитесь с нами по городскому телефону +375 17 388-59-69.

Спасибо за внимание!