До Нового Года осталось 15 р. д. До Нового Года осталось 15 р. д. До Нового Года осталось 15 р. д. До Нового Года осталось 15 р. д. До Нового Года осталось 15 р. д. До Нового Года осталось 15 р. д. До Нового Года осталось 15 р. д.

Цены на сайте носят исключительно информационный характер и могут отличаться от действительных отпускных цен.

  • Главная
  • Новости
  • Ежедневники ждут Вас!

Ежедневники ждут Вас!

Различные модели ежедневников от всеми известных брендов уже на нашем складе в Минске.

ежедневники на складе2.jpg


Мы создали для Вас подборку моделей ежедневников как датированных, так и недатированных, которые уже есть на нашем складе в Минске. Разделили их по брендам и теперь пройдем по ним:

1. Lediberg - признанный лидер в Европе по производству ежедневников, планингов, книг для записей из кожи и кожзаменителя. Их ежедневник-еженедельник производит неизгладимое впечатление среди пользователей, ведь он отличается запатентованной конструкцией блока, которую производит только Lediberg! Верхняя половина еженедельник: одна неделя на двух совместных страницах. Нижняя половина ежедневник: 2 дополнительных полулиста -каждый день недели размещен на отдельной странице.



2. Enote - персональная коллекция, представленная Happy Gifts. Модели созданы "с нуля" с учётом трендов, практичности и современности.

  • Ежедневник недатированный "Boomer" красный
    21,46 руб.
    21,46 руб.

    Артикул: 24702/08

    Бренд: Enote

    Наличие: 0 / 3737 шт
    ?
    На складе в Минске: 0 шт
    Удаленные склады: 3737 шт
    Наличие: 0 / 3737 шт
    ?
    На складе в Минске: 0 шт
    Удаленные склады: 3737 шт


3. Bruno Visconti - бренд, который родом из Италии, создаёт качественные и стильные ежедневники. Только взяв их в руки, Вы почувствуется высокое качество используемых материалов.



4. Letts - это роскошь, созданная в сердце Англии - Лондоне. Ежедневники этого бренда пользовались успехом среди королевского двора и в настоящее время Letts является официальным поставщиком королевского двора.



5. Moleskine - мало тех, кто не знаком с этим брендом. Некогда Винсент Ван Гог и Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Брюс Чатвин для создания записи трудов пользовались продукцией именно этого бренда. 



6. Berlingo - это один из крупнейших брендов, производящих канцелярские товары. Высококачественные модели ежедневников отличаются стильные утонченным дизайном и эргономичностью.



7. Феникс+ -  это торговая марка, которая на сегодняшний день в своём ассортименте насчитывает более 6000 наименований продукции под ТМ «Феникс+». Вся продукция отвечает высоким стандартам качества и имеет авторские дизайны, которые уже не первый сезон являются визитной карточкой компании.



Ознакомиться со всеми моделями ежедневников, Вы можете в нашем разделе "Ежедневники".