+375 17 388-59-69

Время работы

Пн.-Чт.: 8:30-17:30 
Пт. 8:30-16:15

Сб.-Вс. - выходные

Классическое качество с современным характером

Коллекции ежедневников Lediberg и Infolio: брендируй и властвуй!

Несмотря на информационную эпоху и разнообразие высокотехнологичных новшеств, желание прибегнуть к старой доброй традиционной полиграфии все также нетленно. Облачные сервисы, новомодные гаджеты, электронный документооборот — все это часть уже ставшей ежедневной рутины в цифровую эру. Но, согласитесь, ничто не заменит того чувства ликующего внутреннего Плюшкина, когда берешь в руки новехонький ежедневник с еще свежим типографским запахом и нетронутыми страницами, предвкушая момент покушения на их белизну. И особенно оно усиливается, когда продукт персонализирован: задачу обеспечить индивидуальный дизайн путем тиснения — блинтовым или фольгой — для Вашей компании возложит на себя Logoton.


В ассортименте Logoton представлены более 40 моделей ежедневников, датированных, для самых скрупулезных и педантичных особ, а также недатированных — не ограничивающих холериков деловых кругов. У вас есть возможность подобрать удобный для вас формат: привычный в бизнес-сфере А5, либо же чуть более компактный А6. Мы предлагаем продукцию двух популярных брендов — Lediberg  и Infolio, в модельном ряде каждого из которых соблюдается зачастую едва уловимый баланс классического качества и нестандартного подхода к дизайну изделий.


Lediberg

Lediberg – признанный европейский лидер в области производства деловой полиграфии — из кожи и кожзаменителя, ориентированный на статусного делового клиента. История компания начиналась в 1965 году с переплетной мастерской в итальянском городе Бергамо, от чего и происходит название бренда. Вся продукция сохраняет образ добротной ручной работы и неповторимого изделия, поэтому на протяжении многих лет она ассоциируется с высокой модой, творчеством, превосходным европейским производством и инновациями.  Коллекция Lediberg представлена в строгом классическом стиле для повседневной успешной работы и планирования. Изделия отличаются высоким качеством бумаги класса А повышенной белизны, толщины и гладкости, а также контрастной печатью и продуманной внутренней структурой блока при его полной прошивке. Уголки страниц перфорированы, упрощая открытие на текущей дате.  Все ежедневники Lediberg выполнены из экологически безопасных материалов. 

                                                                                                                     L1.PNG





InFolio

InFolio же — бренд российской компании Dominanta, ведущей успешный бизнес на рынке канцелярских товаров с 1997г.  InFolio – это стильные и функциональные аксессуары высокого качества, продуманные до мелочей, нацеленные не только на деловую среду, но и на каждого индивидуума в отдельности с его собственными предпочтениями: на людей целеустремленных, ведущих активный образ жизни и любящих окружать себя красивыми и эстетически привлекательными вещами, подчеркивающими их стиль и вкус. В коллекции InFolio можно найти как классические ежедневники в строгом деловом стиле, скажем, из линейки Premium, так и много неординарных изделий из коллекции Fashion — сочные цвета, комбинированные обложки, обложки на резинке, блоки с цветными срезами — представленные в гламурных, молодежных, ярких моделях.   

                                                                                                                     И1.PNG




Профессионалы команды Logoton помогут подобрать подходящее изделие и оптимальный способ брендирования. Выбрать свой идеальный ежедневник и оформить заказ вы можете тут: Ежедневники Lediberg и InFolio