+375 17 388-59-69

Время работы

Пн.-Чт.: 8:30-17:30 
Пт. 8:30-16:15

Сб.-Вс. - выходные

  • Главная
  • Новости
  • Молодость и традиции. Ручки от Franklin Covey

Молодость и традиции. Ручки от Franklin Covey

Аксессуары с идеальным балансом красоты и качества.

Компания Franklin Covey не планировалась в качестве производителя ручек: за четверть века существования она стала одним из ярчайших игроков на рынке бизнес-тренингов. Но одно из главных правил этого рынка – уникальность во всем. Если тебе доверяют, значит, должны доверять даже в «мелочах». Так и появились ручки F. Covey, которые из локального аксессуара быстро превратились в любимые аксессуары миллионов людей по всему миру.


Производство аксессуаров компания Franklin Covey поручила Cross – легендарным американцам, полтора века творящим историю этого вида письменных принадлежностей. Один из главных качеств продукции заводов Cross – высочайшее качество и внимание к каждой мелочи. Именно поэтому ручки F. Covey такие надежные. Над внешним видом коллекций работала опытная команда. Результат – блестящий сплав современного взгляда на дизайн и многолетнего опыта производства. Говоря проще, результат – ручки F.Covey, которые вас действительно достойны.

Представляем вам коллекции F.Covey из нашего ассортимента.

Freemont

При взгляде на эти ручки, вспоминаются элегантные линии корпусов «Кадиллаков» начала 60-х, когда пестрая эклектика сменилась мечтами о космосе. Ручки Freemont снабжены механизмом открытия поворотного действия, латунные корпуса покрыты качественным лаком, приятным на ощупь, а традиционная глубокая расцветка делает ее подходящей как для рабочих пространств, так и для учебных. Купить перьевую ручку Freemont в подарочной упаковке вы можете здесь.

           

Greenwich

Это только кажется, что во внешнем виде ручек из коллекции Greenwich минимум идей: на самом деле, это впечатление – величайшее достижение Franklin Covey. Смело «обрезанная» верхняя часть, игра цвета и материалов, аэродинамические черты и детали «не из этой оперы» - все это смотрится в ручках Greenwich гармонично, свежо и изысканно просто. Доступны подарочные наборы. Купить шариковую ручку и другие варианты вы можете на данном сайте.

                       

Hinsdale

Идея линейки Hinsdale – многофункциональность, нетипичная для такого аксессуара. В одном металлическом корпусе вас ждут три стежня, один карандаш и один ластик. Что самое прекрасное – писать ей очень удобно! Franklin Covey добились прекрасных показателей эргономики и приятного внешнего вида. Отличный вариант для тех, кто ценит формат «все в одном».


Lexington

Одна из самых обширных коллекций от F.Covey носит название Lexington: впечатляющий выбор, мини-коллекции внутри самой линейки. Lexington – это качество: каждый миллиметр корпуса годами оценивался и шлифовался до идеальных пропорций командой специалистов, тщательно подбирались материалы и цвет. Итог: вы можете купить ручку в Минске и других городах Беларуси, и это будет luxury без всяких «но».


Выбрать и купить подарочные ручки F.Covey вы можете в Логотоне. По всем дополнительным вопросам обращайтесь к онлайн-специалисту на сайте, или свяжитесь с нами по телефону +375 17 388-59-69.

Спасибо за внимание!