+375 17 388-59-69

Время работы

Пн.-Чт.: 8:30-17:30 
Пт. 8:30-16:15

Сб.-Вс. - выходные

Корпоративные подарки оптом под нанесение логотипов
  • Главная
  • Новости
  • Неподвластный времени LETTS

Неподвластный времени LETTS

Ежедневники LETTS of London — это настоящий эксклюзив из Лондона. В Великобритании и Западной Европе ежедневники от LETTS – обязательный атрибут власти, финансового могущества или унаследованного аристократизма. 

959_436.jpg

Бренд LETTS, под которым компания Charles Letts & Co. Limited сотни лет выпускает ежедневники стал синонимом этого слова. Не удивительно, ведь основатель компании, по сути, является изобретателем этого аксессуара. 

Все началось еще в далеком 1796 году, когда Джон Летц основал мануфактуру по производству канцелярской продукции в самом сердце Лондона - пассаже Лондонской Королевской Биржи. Партнеры, оптовые и розничные торговцы, часто говорили Джону, что нуждаются в особой записной книжке, которую удобно было бы использовать для торгов на бирже и записывать финансовые операции.

d cnfnm..jpg

Так, в 1812 году был создан первый в мире коммерческий ежедневник для торговцев биржи и стал неотъемлемой частью деловой жизни Лондона. Новинка сразу же приобрела невероятную популярность среди брокеров. В течении последующих 8 лет Летц начинает экспериментировать с размерами, форматами, пытаясь создать универсальный аксессуар, подходящий для каждого.  А В итоге – в 1820 году появляется первый прототип современного ежедневника, способный удовлетворить пожелания деловых людей. Постепенно, на протяжении всей своей длинной истории, компания Letts превращалась в крупнейшего производителя бумажной-беловой продукции.

Letts of London нашли признание самых влиятельных фигур в истории. Среди известных личностей, которые использовали ежедневники Letts, - королева Виктория, Дэвид Ливингстон и Теренс Конран. Сегодня бренд является официальным поставщиком королевского двора.
959_436_1.jpg
Преимущества ежедневников Letts of London:
      • Идеально ровная строчка отделки и перфорация отрывных уголков;
      • Уникальная технология окраски среза страниц, благодаря которой позолота не обсыпается и не остается на руках даже при интенсивном использовании;
      • Двойная технология изготовления бумажного блока: прошивка и проклейка.
Ассортиментный ряд Letts включает в себя ежедневники различных форматов от карманных, до настольных. Обложки выполнены из высококачественной искусственной и нежнейшей натуральной кожи и имеют широкую цветовую палитру. Непревзойденный дизайн Letts удовлетворит даже самую изысканную и требовательную публику.

Выберите свой неповторимый стиль из коллекции Letts:


GLOBAL DELUXE 
для самых искушенных пользователей

Дизайн этой коллекции обладает особым шармом. Обложка из нежнейшей кожи в черном и бордовом цветах, позолоченный срез страниц отражают английскую индивидуальность производителя. Внутренний блок на русском языке выполнен в двух вариантах: на белоснежной бумаге с сине-серой разлиновкой и на кремовой бумаге с бежево бордовой разлиновкой. В части информационного блока располагается цветная карта мира. Каждый ежедневник упакован в индивидуальную подарочную коробку.

LECASSA
для тех, кто ценит аутентичность и комфорт

Создание коллекции Lecassa приурочено к 200-летию компании LETTS и выполнена в стиле ежедневников 19 века. Гибкая мягкая обложка из высококачественной искусственной кожи, дополненная срезом страниц в цвет обложки, создает впечатление эксклюзивного дорогого раритетного продукта. Внутренний англоязычный блок ежедневников выполнен на кремовой бумаге.

LEXICON
для тех, кто знает, что суть таится в мелочах

Позолоченный срез страниц, позолоченные окантовочные уголки и золотое тиснение на обложке и корешке ежедневника – стили отличительной чертой коллекции. Обложка ежедневника выполнена из высококачественной искусственной кожи. Ежедневники снабжены шелковой закладкой, имеют перфорированные уголки и помесячный рубрикатор. Каждый ежедневник упакован в индивидуальную подарочную упаковку.

MILANO
для ценителей английской классики

Ежедневник выполнен в твердом переплете из высококачественной искусственной кожи. Оригинальное тиснение, шелковая закладка-разделитель, помесячный рубрикатор и перфорированные уголки подчеркнут индивидуальный стиль владельца. Внутренний русифицированный блок выполнен на белой бумаге с сине-серой разлиновки. Ежедневники оснащены  информационным блоком с цветной картой мира.