• Главная
  • Новости
  • Новинка Логотон: легендарные ножи Victorinox

Новинка Логотон: легендарные ножи Victorinox

Victorinox – швейцарский стиль, воплощённый в культовых армейских ножах.


959 436 ножик.png

Компания Victorinox была создана в далеком 1884 году, именно тогда Карл Эльзенер открыл свою первую ножничную мастерскую в Ибах-Швице. С тех пор его дух солидарности и приверженности к культурным ценностям Швейцарии сформировали философию компании Victorinox. 

Сегодня Victorinox — это глобальная компания, известная во всем мире качеством выпускаемой продукции, что интересно, производитель дает пожизненную гарантию на выпущенные товары. 

Почему_Victorinox.png

При изготовлении швейцарских ножей Victorinox используется швейцарская сталь, изготовленная по секретной формуле, которая обеспечивает защиту изделия от коррозии, надолго сохраняет лезвие острым и делает его в меру гибким.

На качество сплава влияет не только состав, но и условия производства. Лезвия ножей Victorinox закаляются при температуре 1040 градусов, что приводит к изменению решетки кристаллического типа. При таких условиях лезвие получает необходимый уровень твердости и способно дольше сохранять заточку.

Представьте себе,  изделия Victorinox использовали даже во время первых космических путешествий, для перезапуска вышедших из строя двигателей. 

Приобретая швейцарский армейский нож Victorinox в Логотон вы покупаете не только швейцарское качество, но многовековую историю воплощенную в современном дизайне. Еще больше ищите в нашем каталоге.