+375 17 388-59-69

Время работы

Пн.-Чт.: 8:30-17:30 
Пт. 8:30-16:15

Сб.-Вс. - выходные

Корпоративные подарки оптом под нанесение логотипов
  • Главная
  • Новости
  • Новинки от Senator

Новинки от Senator

Да, ассортимент торговой марки пополняется! Обновленные металлические модели, эко-ручки, посуда и аксессуары для пишущих инструментов с возможностью нанесения логотипа. Так что нового?

Новинки от Senator 1200х630.png

Эко-ручки: Liberty Bio & Challenger Polished Recycled

Senator продолжает активно развивать eco-friendly концепцию. Так, Challenger изготовлена из переработанного пластика, Liberty — из биопластика. Обе модели являются сертифицированным экологическим продуктом.

У ручек нажимной механизм. Challenger Polished Recycled имеет матовый с глянцевым финишем корпус и клип. У Liberty Bio также матовый корпус, а вот клип прозрачный. Ручки укомплектованы стержнем G2 magic flow толщиной 1мм, которые обеспечивают действительно длительное письмо, что увеличивает жизненный цикл ручки. Почему это важно? Пользование одной ручкой продолжительное время сокращает таким образом безответственное потребление пишущих инструментов в промоиндустрии — вы просто не будете заказывать новые, пока пишут эти. Широкая цветовая линейка позволит вам подобрать любой корпоративный цвет. Выбирая Liberty Bio или Challenger Polished Recycled вы включаетесь в систему социальной и экологический ответственности.


Металлические ручки: Phenix и Arctic, Arvent и Attract Stylus

Да, металлические ручки все также не сдают позиций. Гравировка вне времени! Две роскошные новинки — модели Phenix и Arctic. Arctic имеет глянцевое покрытие со вставками из искусственной кожи, что весомо добавляет ей статусности. Детали Phenix, в свою очередь, отделаны в цвете антрацит, выгодно подчеркивая контраст двух текстур. Стержень G2 magic flow в обеих ручках заправлен синей пастой.

Senator представил две новых модификации модели Arvent — Glossy и Soft Touch: одна имеет глянцевое покрытие корпуса, вторая — приятное soft touch, которые сочетаются с хромированными наконечником и клипом. Внутри все также magic flow G2 миллиметровой толщины. 

А вот ручка Attract Stylus с поворотным механизмом оснащена функцией Touch Pad – вы сможете использовать ее в качестве стилуса для различных мобильных гаджетов. Окрашенный глянцевый корпус выполнен из металла. Детали ручки также металлические. И в этой модели Senator не изменяет экономичному стержню G2 magic flow.

И еще …

Чтобы ручки презентабельно упаковать понадобится футляр "ET190". И конечно, новинки посуды от Senator: форфоровая чашка Elegant и термокружка King Can Mini с двойными стенками из нержавеющей стали. Обратите особое внимание на "King Can Mini": это не просто термокружка, это кофер. Во многих странах отказались от использования бумажных стаканчиков в пользу именно коферов! Берите его с собой в кофейни или кафе — размер King Can Mini подходит для кофемашины, а значит, и вы сможете повлиять на сокращение количества бумажных стаканчиков в Беларуси.


Получить профессиональную консультацию по подбору товара, срокам изготовления, тиражам и нанесению логотипа можно по телефону 388-59-69 или оставив заявку на почте logoton@logoton.by.