+375 17 388-59-69

Время работы

Пн.-Чт.: 8:30-17:30 
Пт. 8:30-16:15

Сб.-Вс. - выходные

Новогоднее предложение от Senator: кружки и ручки со скидками от 10%

Октябрь и ноябрь — лучшее время закупать корпоративные подарки к Новому году: можно спокойно выбирать без спешки и не беспокоиться о сроках доставки. Немецкий производитель престижных промо-подарков Senator делает выгодное предложение — скидки от 10% — на свои популярные сувениры: термокружки King Can, шариковые и ручки-роллеры Image Elegance, Image White Line и Nautic.

King Сan — термокружка-непроливайка с оригинальным дизайном 

Внешне кружка King Can выглядит как привычная банка для газированных напитков. А за оригинальным внешним видом скрывается удобная термокружка-непроливайка с двойными стенками из нержавеющей стали. King Can — оригинальный подарок для тех, кто любит погорячее.

 

Новинка 2014: Элегантные ручки Image Elegance Gold 

Металлические ручки цвета шампанского с красивыми позолоченными деталями — настоящий новогодний подарок для важных партнеров или коллег.

 

Стильные ручки Senator Image White Line

Снежно-белые металлические ручки, покрытые глянцевым лаком, — стильный зимний подарок для людей с утонченным вкусом.

 

Изящные ручки Senator Nautic

Металлические хромированные ручки Nautic с белыми глянцевыми вставками — современный подарок для людей, идущих в ногу со временем. А для любителей гаджетов отлично подойдет Nautic Touch Pad с мягким колпачком, который можно использовать как стилус для своего смартфона или планшета.

Ручки можно заказать вместе с белым футляром. На металлические ручки и термокружки логотип или надпись наносятся лазерной гравировкой. Нанесенные таким способом изображения смотрятся на блестящей металлической поверхности аккуратно и стильно.

Престижные промо-подарки от Senator подойдут для важных клиентов и партнеров. Заказывайте новогодние сувениры сейчас со скидками от 10%, чтобы избежать спешки и нервов накануне праздников. Нанесение логотипа и доставка по Минску в течение 7 дней, брендирование сувениров и доставка в Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилев и другие города Беларуси — до 14 дней. Выбирайте подарки и оформляйте заказ на нашем сайте или по телефону: +375 17 385-16-01.