+375 17 388-59-69

Время работы

Пн.-Чт.: 8:30-17:30 
Пт. 8:30-16:15

Сб.-Вс. - выходные

Новые поступления текстильной продукции Stedman 2014

Новые поступления текстильной продукции Stedman 2014

 Новые поступления текстильной продукции Stedman 2014

Необходима базовая футболка для проведения рекламных акций, промо-активностей, в подарок сотрудникам и клиентам? Предлагаем вам новые коллекции немецких рубашек-поло и футболок компании Stedman, которые превосходно подходят для нанесения логотипов и рисунков, различных типов декорирования.

Продукция Stedman представлена в разнообразных базовых цветах и выполнена из хлопка кольцевого прядения.

 Не беспокойтесь о размерах и выбираемой продукции – среди моделей Stedman каждый найдет покрой по фигуре. Модели маек и рубашек Stedman отлично подойдут для активных видов спорта, тем самым расширяя возможности ваших рекламных активностей, – спортивных рекламных акций и мероприятий.

Все швейные изделия и аксессуары Stedman соответствуют требованиям Oeko-Tex Standard 100. Oeko-Tex Standard 100. “Oeko-Tex standard 100” является международным нормативным документом, опубликованным Международной Ассоциацией исследований и испытаний в области экологичности текстиля (Oeko-Тex / Öko-Tex). Система Oeko-Tex гарантирует, что вся протестированная и сертифицированная текстильная продукция не содержит вредных веществ, которые могут быть опасны для здоровья человека.