+375 17 388-59-69

Время работы

Пн.-Чт.: 8:30-17:30 
Пт. 8:30-16:15

Сб.-Вс. - выходные

Один день из жизни строителя Петровича.

Как простые мелочи меняют жизнь.

На стройке одного высотного офисного здания работает строитель Петрович. Вот уже 20 лет он трудится в этой нелегкой профессии. До недавнего времени каждый его день на работе проходил монотонно и однообразно. Но потом коллеги и партнеры начали дарить Петровичу всякие приятные подарки по поводу и без, даже поставщики стройматериалов вниманием не обделили.

Civil.jpg

Этот день у Петровича начался с кофе. Прораб прогуливался по объекту, попивая ароматный напиток из металлической термокружки "Beringen". Приятно и зимой, и летом наблюдать, как работают подчиненные, согреваясь горячим кофе или охлаждаясь холодным чаем, да и мало ли чего в термокружку налить можно… Ведь из обычной кружки кофе постоянно разливается, быстро остывает в ней и мгновенно покрывался строительной пылью.

Пройдясь по этажу Петрович оценил объем работы на сегодняшний день и сделал пометки в новеньком ежедневнике "Fancy" ручкой "Image Elegance". Ручка надежная и качественная, ни разу не подводила. Подарил поставщик цемента на прошлый День строителя. И поставщик хороший, и цемент, и ручка тоже достойная оказалась. И самое главное – по этому логотипу узнать ее можно в куче чужих ручек и всегда вернуть на родину.

Через несколько часов работы Петрович вспомнил, что сегодня его дочь сдает экзамен и решил позвонить ей. Как обычно, в самый неподходящий момент на телефоне села батарея. К счастью под рукой оказался Power Bank "EG7781" и уже через минуту гордый отец узнал, что дочь сдала экзамен на отлично. Слава богу зарядное всегда под рукой и все самые важные звонки можно делать своевременно. Это Петровичу подарок сделали в банке, куда он тогда еще миллионы на сохранность отдавал. В банке сказали – «мы всегда будем рядом, всегда придем на помощь» - вот и приходят – почти каждый день к концу работы Петровича спасает банковский подарок – PowerBank. Паверыў.

В хорошем настроении Петрович пошел проверять кирпичную кладку и понял, что коллеги не подготовили специальный раствор, который должен был настаиваться 3 часа. Петрович готов был взорваться и обрушить на коллег весь шквал своих эмоций и богатство словарного запаса, но подчиненных спасла каска. Да-да, каска. Не простая – строительная. Вдох-выход, вдох-выдох, Петрович сжал и антистресс, и всю волю в кулак и - сдержался. Зачем кричать и браниться, если можно просто сэкономить на премировании? Да и не забыть записать про этот прокол в тот же ежедневник и той же ручкой.

Обеденный перерыв у Петровича прошел неожиданно комфортно и приятно. Он достал контейнер для еды "Erba" со вкусным салатом. Кстати, подарил контейнер производитель БАДов, чтобы Петрович помнил о своем здоровье и носил «ссобойки». Затем Петрович включил на ноутбуке любимый сериал с новой флэшки "Cube/UCU2", подаренной в магазине электротоваров. Флэшка качественная – работает быстро, без сбоев, не пожадничал, видно, магазин, заботится о своих покупателях. А чтобы строительный шум не мешал, подключил колонки"SS-114". От плодотворной работы у Петровича устала шея, но подаренный подголовник "Berkley" с логотипом туристической компании, услугами которой прошлым летом пользовался Петрович, обеспечил ему удобный отдых. И прораб вновь представил себя по дороге на прекрасную Майорку.

Весь оставшийся день Петрович был полон сил и энергии. Когда работа закончилась, коллеги и начальник неожиданно подошли к строителю и торжественно вручили ему наградную стелу, как лучшему работнику текущего дня! На радостях Петрович достал монопод "MH09", купленный на сайте одной сувенирной компании, и сделал селфи со своим коллективом и наградой.

Уходил с работы Петрович в хорошем настроении. Он гордо одел чистую майку "Imperial" с логотипом любимого работодателя, полный корпоративного патриотизма, почистил ботинки набором "Grenoble". Такие наборы уже лет пять традиционно на 23 февраля дарили Петровичу женщины разных компаний-партнеров. Строитель положил свою новую стелу в рюкзак "Fun" и отправился домой. И даже сильный дождь на улице не испортил ему настроение, ведь с собой был компактный дождевик "Lynnfield". А как, где и с каким логотипом Петровичу достался этот дождевик – мы не расскажем. Ведь это могла бы быть совсем другая история…

Сегодня Петрович вспомнил практически всех людей и все компании, которые подарили ему нужные и полезные вещи, тех, кто даже сквозь время заботился о его комфорте. Петрович счастливым ушел домой. А завтра будет новый день, и Петрович будет снова строить дома и планы на будущее. Интересно, кто и что подарит Петровичу в этот День строителя?

Для Петровичей, Ивановичей, Степановичей и Михайловичей – подборка нужных и полезных сувениров.