+375 17 388-59-69

Время работы

Пн.-Чт.: 8:30-17:30 
Пт. 8:30-16:15

Сб.-Вс. - выходные

RFID картхолдеры: надежная защита данных

Все чаще, когда речь идет о сувенирах, маркетологи озабочены, как выбрать функциональные, технологичные и бюджетные сувениры. Как выбрать действительно полезный подарок, которым наверняка будут пользоваться ежедневно, а то и по несколько раз в день, и в добавок — который поможет предотвратить материальные потери? Одним из них являются RFID-картхолдеры. 

Безымянный коллаж (6).jpg

Почему защита RFID становится все более важной?

Бесконтактные платежи с помощью магнитной карты становятся сегодня все более популярными. Все это приводит к большой зависимости от систем RFID. Банковские карты, электронные пропуска, медицинские полисы - вся информация хранится на чипах RFID и используется для оплаты покупки или для идентификации личности. Проблема: при помощи специальных приложений, персональные данные могут быть считаны обычным смартфоном. Защитные карманы и держатели для карточек RFID SECURE обеспечивают надежную защиту от несанкционированного доступа к данным на наиболее распространенной в мире частоте 13.56 MHz.

Как работает RFID?

RFID (определение радиочастоты) — технический термин для системы, состоящей из транспондера, который сохраняет данные в электронном формате, и отдельного устройства считывания, который способен принимать данные. Таким образом, персональные данные и информация о счете могут храниться на банковской карте и дистанционно считываться устройством за счет электромагнитных волн — некоторые смартфоны могут считывать информацию подобным способом!

Как работают блокаторы RFID?

Чехлы с RFID-защитой обеспечивают надежную блокировку радиоволн. Таким образом данные не могут быть прочитаны. Так что такие футляры не просто аксессуар для хранения карт в одном месте, а вещь, которая обезопасит ваши данные, а, следовательно, и средства.

Почему вашим клиентам и партнерам нужны RFID-картхолдеры?

Лето – сезон отпусков и путешествий, прогулок по городу, посещений массовых мероприятий и шопинга. А в крупных городах воровство денег бесконтактно – не редкость. Достопримечательности и места большого скопления людей — идеальные условия для подобных неприятных происшествий. Вы можете не только позаботиться о ваших клиентах, партнерах, коллегах, сделав им такой подарок, но и прорекламировать свой бизнес — ведь Logoton предлагает нанесение фирменной символики вашей компании.


Выбирайте картхолдеры с защитой RFID и брендируйте их в Логотоне! По всем дополнительным вопросам обращайтесь к онлайн-консультанту на сайте, или свяжитесь с нами по номеру +375 17 388-59-69.