+375 17 388-59-69

Время работы

Пн.-Чт.: 8:30-17:30 
Пт. 8:30-16:15

Сб.-Вс. - выходные

Sigel: современность или классика?

Когда есть выбор

Что дарить руководителю? 

Такой вопрос хотя бы раз точно мучил коллектив, клиентов или партнеров. Логотон расскажет и покажет, как нетривиально и со вкусом угодить подарком руководителю. 

Рабочий стол – это отражение статуса и занимаемой должности работника компании, и в первую очередь, руководителя. VIP-наборы офисных принадлежностей отличаются, во-первых, своей утонченностью и изысканностью — они в постоянно в поле зрения в течение всего рабочего дня, а во-вторых, повышенной функциональностью и удобством – ведь ими будут пользоваться ежедневно. Благодаря разнообразию искусного дизайна и используемых материалов офисный набор на стол руководителя с легкостью впишется в любой интерьер – от вечной классики до экстравагантного модерна. Но что выбрать? У немецкого бренда Sigel есть ответ на этот вопрос, воплощенный в двух коллекциях, — Eyestyle® и  Сintano

Немецкий бренд Sigel был основан в 1947 году. Штаб-квартира размещается в Баварии. Свою деятельность компания начала с выпуска бумажно-меловой продукции. Сегодня Sigel – это производитель канцтоваров премиум-класса, которые отличаются высоким качеством и безупречным стилем. Эта безупречность подтверждена множеством международных дизайнерских наград.

                                                                  beitragsbild-sigel-800x350.jpg

 Долгое время компания Sigel была ориентирована исключительно на два рынка – Германии и Австрии. Но такой замечательной продукцией просто нельзя было не поделиться с остальным миром – Sigel вышел на международную арену и стал одним из любимых брендов, которые присутствуют на столах высших руководителей.

Относительно недавно Sigel пришел на постсоветское пространство и занял особую нишу. У нас весьма трепетно относятся к немецким товарам, особенно премиум-класса. Также, именно продукция премиум-класса не так подвержена изменениям рынка. Она ориентирована на определенный сегмент и всегда будет популярна. А теперь товары Sigel можно приобрести и в Беларуси!


СОВРЕМЕННОСТЬ

Коллекция настольных аксессуаров Еyestyle®

ergbdafgbdabg.jpg

 Эта коллекция настоящий маст-хэв для любого современного офиса и руководителя. Она функциональна и обладает выдержанным изысканным стилем. Предметы выполнены из высококачественного дорогостоящего акрила и пластика и созданы для любителей модерна, обтекаемых форм, высокой функциональности и глянцевого минимализма. 

Коллекция состоит из отдельных предметов:

  • Карандашница

  • Дырокол

  • Скобосшиватель

  • Подставка для скрепок

  • Подставка с бумагой для заметок (только в белом цвете)

  • Бокс с бумагой для заметок

  • Модуль горизонтальный

  • Модуль вертикальный (только в белом цвете)

  • Коврик для мыши

  • Бювар

455.jpg


Коллекция настольных аксессуаров Еyestyle® получила 5 международных наград за дизайн. Еyestyle® выпускается в двух цветовых решениях – белом и темно-сером. Причем предметы из этих обоих вариантов можно комбинировать друг с другом!



КЛАССИКА

 Коллекция настольных аксессуаров Cintano

p;;;.png

Прекрасная коллекция настольных аксессуаров Cintano, выполненная из имитация кожи, состоит из пяти отдельных предметов: 

  • Бювар

  • Карандашница

  • Подставка для бумаги для заметок

  • Подставка для скрепок

  • Подставка для ручек 

Это идеальная коллекция для стола руководителя. Все предметы из этой коллекции отличаются строгим и лаконичным дизайном, их легко комбинировать друг с другом. Отсутствие в наборе степлера и дырокола лишь подчеркивает связь с функциями именно руководителя.

Предметы коллекции Cintano произведены из первоклассного кожзаменителя. Это великолепная альтернатива изделиям из кожи в другой ценовой категории и для тех, кто не приемлет изделий из натурального материала. 

Набор дополнен особым мягким пластиком soft-touch, который на ощупь напоминает резину и устойчив к повреждениям. Мягкая гладкая поверхность воспринимается шелковистой, теплой и подчеркивает высокую стоимость всех предметов.

Выбирайте — современность или классика от Sigel? Все коллекции аксессуаров комплектом или по отдельности с возможностью персонализации вы можете приобрести на Logoton, обратившись к онлайн-консультанту на сайте или связавшись с нами по номеру +375 17 388-59-69.