До Нового Года осталось 15 р. д. До Нового Года осталось 15 р. д. До Нового Года осталось 15 р. д. До Нового Года осталось 15 р. д. До Нового Года осталось 15 р. д. До Нового Года осталось 15 р. д. До Нового Года осталось 15 р. д.

Цены на сайте носят исключительно информационный характер и могут отличаться от действительных отпускных цен.

  • Главная
  • Новости
  • Выбери менеджера по книге

Выбери менеджера по книге

Знакомство без встречи через любимые книги

выбери менеджера2.png


Наши предпочтения, вкусы и интересы в свободное время так или иначе отражаются в нас. Весна, как правило, дарит вдохновение, силы к чему-то новому, а также привносит в жизни больше света и тепла для каждого из нас.

Книга, зачастую, отвлекает от мыслей и погружает нас в мир писателя и его историю. А где есть новые обстоятельства, там есть и новые мысли. И часто случается, что именно в этот момент, именно это предложение из книги станет знаковым в принятии решения.

Всем известно, что первое впечатление обманчиво. Однако, что вы скажите, если мы предложим вам выбрать своего менеджера, опираясь лишь на его анимированный аватар и … любимую книгу?

У вас есть неделя до 6 февраля включительно, чтобы сменить менеджера для работы и найти с ним точки соприкосновения.

Мы хотим познакомить вас с нашими менеджерами через призму их фаворитов в мире литературы.

Государь всея Логотона Наталья Морнева

  «Дядя Федор, пес и кот» Эдуарда Успенского является той самой книгой, которая так полюбилась Наталье.

- Эта книга повествует о самостоятельных людях и о том, что не все готовы ими быть. - вот так кратко, но содержательно, описала нам произведение Наталья. А ведь краткость-сестра таланта, как сказал Антон Павлович Чехов. 


Менеджер Татьяна Ржеутская

  Ее любимое произведение - «Герой должен быть один» Генри Лайон Олди.
  Вот как эту книгу описывает сама Татьяна: «Казалось бы обычный пересказ греческих мифов авторы превратили в настоящий философский боевик. Эмоционально и ярко, на примере самодовольных богов и невольных героев, авторы пишут о том, что близко и понятно каждому: о любви, семье, вере и неверии, предательстве и верности. Это ни о подвигах, это о жизни.»


Менеджер Марина Синевич

   Марина озвучила нам свое любимое произведение – «Мастер и Маргарита» Михаил Булгаков. В силе романа, со слов Марины, заключается и его слабость. В нем продуманна композиция, герои, описана две сюжетные линии, которые, казалось бы, вовсе не совместимы. «Роман создан, чтобы им восторгались», - утверждает Марина. Ей удается насладиться им в свободное время после работы, когда все дела завершены и можно насладиться каждой страницей. 


Менеджер Екатерина Бутенко

  «Граф Монте-кристо» А. Дюма – вот, что Екатерине интересно перечитывать, когда найдется свободное время между ее разносторонними увлечениями, работой и семьей.

  «Этот роман для меня в первую очередь повествует о долге, справедливости и любви. Ведь каждому воздастся по заслугам. "Граф Монте-Кристо" – это произведение, в котором застрагиваемые вопросы актуальны по сегодняшний день. Потому как человек по своей природе не изменен. Юноша, у которого отняли все и без причины упрятали за решетку - задевают за живое. Да восторжествует справедливость и возмездие!» - скандирует Екатерина в завершении своего впечатления от книги.


Менеджер Елена Демидович

  Одна из любимых книг Елены – «Зефирина» Трилогия Монсиньи Жаклин. Елена о своем выборе говорит так: «Я люблю сказки про любовь. Здесь можно найти полный коктейль эмоций и событий: тайна, заговор, мистика, любовь, дерзкая героиня, рыцари, погони и очарование эпохи. Книга для приятного отдыха от реальности.»


Менеджер Светлана Весёлко

Речь пойдет о всеми известной книге «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери. У Светланы эта книга занимает почетное место в ее домашней библиотеке. Ведь это маленькая история, которая поражает ее своей глубиной. Однако истинная ценность – смысл, который в зависимости от возраста прочтения Светлана вкладывает в текст и этот смысл каждый раз разнится. «Эта книга не на каждый день, но стоит прочесть и проникнуться каждому», - говорит Светлана.