+375 17 388-59-69

Время работы

Пн.-Чт.: 8:30-17:30 
Пт. 8:30-16:15

Сб.-Вс. - выходные

  • Главная
  • Новости
  • Яблоко от яблони...

Яблоко от яблони...

Уникальный экоматериал для изготовления блокнотов от Lediberg

Уже ни для кого не новость, что многие современные производители внедряют политику социальной ответственности в производство и концепцию своего продукта. Совершенно ясно, что на сегодняшний день у эко-продуктов любого рода — косметики, напитков, одежды, даже автомобилей — есть свой покупатель, который предпочитает потреблять осознанно и экономично. Все чаще производители задумываются о последствиях использования ресурсов и технологий, а клиент — о том, из чего и как сделан продукт, пересматривая свои потребительские привычки. Такая тенденция коснулась и рынка канцелярских принадлежностей — ежедневников, еженедельников, блокнов.

Яблоко от яблони…

Вторичной переработкой материалов и снижением электро-/водопотребления вас не удивить? А мы все-таки попробуем! Офистон представляет блокноты, которые перевернут ваше представление об экологичных корпоративных подарках — коллекцию «Appeel».

bez-nazwy-1-pop-9517b42eb3.jpg

Итальянский бренд Lediberg , производящий более 50 лет ежедневники и блокноты, заприметил яблоко в качестве эко-материала для создания уникальной в своем роде коллекции блокнотов. Да-да, вы не ослышались, они действительно изготовлены из переработанных остатков яблок! Благодаря своей обложке, сделанной из кожуры яблока и растительных волокон, и органической бумаге, сделанной из измельченной и эмульгированной яблочной мякоти, эти блокноты на 100% экологичны и натуральны. А значит, абсолютно гипоаллергенны и безопасны.

«Appeel»: обложка и блок

«Яблочная» обложка «Appeel» выполнена из особой эко кожи: она термочувствительная, что позволяет наносить логотипы методом блинтового тиснения. Такой блокнот безупречен в качестве корпоративного, представительского аксессуара для компаний, которые заботятся о сохранение окружающей среды. Бумага блока также выполнена из переработанной кожуры фруктов и содержит в своей массе вкрапления яблочных частиц. Таким образом, блокноты коллекции «Appeel» соответствуют самым высоким экологическим требованиям.

  00001-16.png00001-20.png00001-18.png

И кстати, технология производства блокнотов запантентована! Кожура и сердцевины яблок сушат и измельчают в порошок в течение суток, прежде чем произойдет процесс окисления. Сырье, полученное в результате этого процесса преобразования, служит основой для натуральных изделий из бумаги и эко-кожи. Lediberg наглядно демонстрирует своим примером, как можно отлично сочетать креативность, экологическую осведомленность и уважительное отношение к природе. Мастерство, любовь к своей земле и культурному наследию, творчество и сильная привязанность к ценностям вдохновили дизайнеров и технологов этого итальянского бренда создать одну из самых оригинальных и по-настоящему экологически чистых коллекций записных книг.

«Яблочная» коллекция доступна к заказу!

На Logoton коллекция представлена 3 «яблочными» оттенками, каждый из которых имеет символичное название в честь одноименного сорта яблок– Granny Smith, Gold Delicious, Red Delicious. Цвета блокнотов логично соответствуют цвету яблок перечисленных сортов. Бумажный блок состоит из 96 листов в клетку. Формат блокнов — А5: такой размер удобен для ежедневного использования в офисе, но и умещается в сумку при необходимости. На задней части обложки предусмотрен карман для хранения записок или визитных карточек, а для закладок — шелковое ляссе бежевого цвета. Экологичная концепция изделия настолько продумана, что даже графика блока выполнена в зеленом цвете.  «Appeel» — настоящее яблочное удовольствие: эти блокноты функциональны, экологичны, и действительно красивы! 

    images.jpg   Appeel_logo_web.jpg

Заказать блокноты коллекции «Appeel» от Lediberg с нанесением логотипа можно на Logoton. Если у вас возникли дополнительные вопросы, вы можете обратиться к нашим профессиональным менеджерам с консультацией онлайн на сайте или по телефону 388-59-69. Оригинальные экологичные блокноты от Lediberg ждут вас!