+375 17 388-59-69

Время работы

Пн.-Чт.: 8:30-17:30 
Пт. 8:30-16:15

Сб.-Вс. - выходные

  • Главная
  • Новости
  • Ежедневники Lediberg 2019

Ежедневники Lediberg 2019

Обзор продукции к грядущему году!

Концерн Lediberg является мировым лидером в области переплетных материалов и признанным европейским лидером в области производства деловой полиграфии: ежедневников, еженедельников, книг для записей из кожи и кожзаменителя. 

История компания начиналась в 1965 году с переплетной мастерской в итальянском городе Бергамо. Отсюда и пошло название: Lediberg - "Legatoria di Bergamo" — переплетная мастерская в Бергамо. На сегодняшний день в концерн Lediberg входят 18 компаний, работают представительства в 50 странах мира. Несмотря на высокотехнологические методы производства, вся продукция сохраняет образ добротной ручной работы и неповторимой вещи. Поэтому на протяжении многих лет ежедневники Lediberg ассоциируются с высокой модой, творчеством, отличным качеством и инновациями.

bfbdfs.PNG

В ассортименте продукции Lediberg представлены матовые, глянцевые, фактурные обложки, а цветовая палитра представлена не только в популярных оттенках, но и в самых смелых цветовых решениях — все изделия вы можете найти в онлайн-каталоге Logoton. Помимо этого, Lediberg производит продукцию специально под нанесение логотипа, что гарантирует непревзойденной качество печати и долговечность персонализации. Нанести вашу фирменную символику можно путем блинтового тиснения и тиснения фольгой. Именно поэтому стоит остановить свой выбор на Lediberg — безупречном сочетании качества самого изделия и возможности быть качественным представительским продуктом.

 Формат А5 остается по прежнему самым популярным в виду его универсальности. Коллекция 2019 представлена:

  • Датированными ежедневниками формата А5

  • Датированными еженедельниками (планингами)

  • Датированными ежедневниками-еженедельниками 2в1 А4 и А5+ формата

  • Недатированными ежедневниками А5

ДАТИРОВАННЫЕ ЕЖЕДНЕВНИКИ А5 

Все модели представлены в размере 14,5х20,5 см. Шитый блок включает 352 стр. с перфорированным отрывным уголком из бумаги 100% белизны 65 г/м2 без добавления хлора и кислот. Доступен к заказу на 8 языках (GB-RUS-PL-CZ-RO-F-D-BG). Печать блока в 2 цвета (серый/темно-красный) с ляссе. В начале ежедневника размещены 13 страниц с информацией о личных данных, международных праздниках, планером, календарем на 2019-2020 гг. В конце ежедневника — 23 страницы с планером на 2019 г., информацией о часовых поясах, международных выставках на 2019 г., климатических зонах, телефонной книгой и др. 

Датированные ежедневники А5-го формата представлена следующими моделями: fb.PNG

afbbb.PNG

ebf.PNG

fs f.PNG

ДАТИРОВАННЫЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКИ 

Линейка датированных еженедельников представлена настольной моделью на пружине Matra. Размер составляет 29,8х10,5 см. Блок включает 128 стр. из бумаги 100% белизны 70 г/м2 без добавления хлора и кислот. Доступен к заказу на 8 языках (GB-RUS-PL-CZ-RO-F-D-BG). В начале еженедельника размещены 11 информационных страниц с личными данными, планером на 2019 г., международными праздниками, информацией о международных выставках на 2019 г., информацией о часовых поясах, календарем на 3 года. В конце еженедельника — 11 информационных страниц с планером на 2020 г., телефонной книгой и др.

LKL.PNG

ДАТИРОВАННЫЙ ЕЖЕДНЕВНИК-ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК 2В1 

Ежедневник-еженедельник 2в1 Avenue — это удобный вариант для тех, кто привык не расставаться с еженедельником — конструкция предусматривает два шитых блока (30012 и 30009). Верхняя половина представляет собой еженедельник: одна неделя размещается на двух совместных страницах. Нижняя половина — это ежедневник: 2 дополнительных полулиста, и каждый день недели размещен на отдельной странице. Блок 30012 имеет размер 16,5x23,5 см. Блок 30009 — 21x27 см. Оба блока включают 376 страниц и доступны к заказу на 6 языках (GB-I-F-D-E-PL). Произведены из бумаги 100% белизны плотностью 68 г/м2 без добавления хлора и кислот. Ляссе выполнено в оранжевом цвете. Печать блока в 2 цвета (черный/оранжевый). Внутри — 14 информационных страниц с личными данными, международными праздниками, международными телефонными кодами, таблицей размеров, планером и часовыми поясами.

dfbb.PNG
zdfbbfa.PNG

НЕДАТИРОВАННЫЕ ЕЖЕДНЕВНИКИ А5 

Недатированные ежедневники формата А5 представлены моделями Matra и Tucson из белой бумаги и Arisona, Maldive, Borneo — из тонированной. Размер каждого изделия составляет 14,5х20,5 см. Объем — 320 страниц опционально на 2 языках (GB-RUS). Шитый блок произведен из бумаги 100% белизны плотностью 70 г/м2 без добавления хлора и кислот. Печать блока в 2 цвета (серый/синий). Есть ляссе. Странички оснащены перфорированным отрывным уголком. В начале ежедневника размещены страницы для записи личных данных, для записей памятных дат и дней рождений, схема линий метро г. Минска, справочные телефоны г. Минска, междугородные телефонные коды РБ, информация по странам, международные телефонные коды, штриховые коды товаров, таблицы размеров, единиц измерения и пр. В конце —телефонная книга и страница для заметок.

awrgasfg.PNG

dzfbdzfb.PNG

advvd.PNG

adff.PNG

afbaf.PNG

Персонализация аксессуаров Lediberg производится методом блинтового тиснения и тиснения фольгой. С собственным оборудованием по нанесению логотипов в Logoton это — действительно просто: совершите заказ на сайте и обзаведитесь презентабельными высококачественными ежедневниками для представительского портфеля.