+375 17 388-59-69

Время работы

Пн.-Чт.: 8:30-17:30 
Пт. 8:30-16:15

Сб.-Вс. - выходные

  • Главная
  • Новости
  • Maxema View. Когда «просто» - значит, «классно»

Maxema View. Когда «просто» - значит, «классно»

Аскетичная ручка из Пьемонта.

Завод компании Maxema расположен в деревне Вольпьяно, неподалеку от Турина. Если южная Италия известна своей горячей кровью, противоречиями и парадоксами, то север считается гораздо более спокойным регионом, знаменитым своим взвешенным подходом к делу. Поэтому неудивительно, что шариковая ручка Maxema View родом именно из этих мест близ заснеженных Альп.

Эта ручка не будет пытаться затмить вас. Maxema View – инструмент, эффективно выполняющий свою задачу, а вы – его хозяин или хозяйка, и стиль этой ручки – ваш стиль. Она подойдет импульсивным и спокойным, самоуверенным и сомневающимся, эффектным и незаметным. Всем и каждому. Ее вид в ваших руках определяется тем, кто вы сами.



За это ответственен максимально сглаженный дизайн: Maxema View – это обтекаемые линии, никаких резко выступающих частей, тщательно просчитанные пропорции. Покажите ее самому отъявленному перфекционисту и какому-нибудь рубахе-знакомому: оба сочтут дизайн превосходным.

         

Технически Maxema View – современная шариковая ручка, достойная ваших задач: корпус состоит из нетоксичного ABS-пластика и хромированных деталей, внутри – надежный стержень увеличенного объема Jumbo с синей пастой, толщина линии – 1 мм. В ручке реализован поворотный механизм выдвижения стержня. В ассортименте – несколько классических цветов корпуса: глубокий красный, насыщенный синий, кристальный белый и бездонный черный.


Именно такими представляют повседневные ручки на севере Апеннинского полуострова. То, какой ее представляете вы, какой ее будут видеть окружающие, зависит только от вас и вашего желания брендировать эту модель: кстати, она идеально для этого подходит.

Выбрать и купить ручки Maxema View, а также заказать их брендирование вы можете в Логотоне. По всем дополнительным вопросам обращайтесь к онлайн-консультанту, или свяжитесь с нами по телефону +375 17 388-59-69.

Спасибо за внимание!