+375 17 388-59-69

Время работы

Пн.-Чт.: 8:30-17:30 
Пт. 8:30-16:15

Сб.-Вс. - выходные

Корпоративные подарки оптом под нанесение логотипов
  • Главная
  • Новости
  • Вековой юбилей Senator®: 100 лет доверия бренду

Вековой юбилей Senator®: 100 лет доверия бренду

В этом году 1 апреля торговой марке Senator® исполняется 100 лет! Только представьте: с 1920 года эта немецкая компания является ведущим производителем рекламных пишущих инструментов. Каждая третья ручка в Германии — от Senator®, так что у себя на родине «сенатор» стал именем нарицательным — все ручки попросту так и зовутся.

В первые два десятилетия, до 50-ых годов, Senator ® производил механические карандаши и авторучки. Уже тогда были созданы первые рекламные продукты с ручной гравировкой. В начале 40-х годов также началось производство именно шариковых ручек. 

1966_Spritzerei.jpg  1966_Spritzerei1.jpg

В начале 40-х годов также началось производство именно шариковых ручек. В 50-х годах родился первый дизайн знаменитой перьевой ручки «Президент», который снова был запущен в 80-х годах.

123456789.jpg  1939_Aufsteller.JPG

В 80-х годах начался выпуск легендарных ручек Point. С тех пор сотни миллионов ручек были проданы по всему миру и продаются до сих пор! В 90-х годах была представлены ​​шариковые ручки Hit и Super Hit, которые в самом деле стали настоящим хитом продаж! C того времени было продано свыше 1 миллиарда штук этой модели. У клиентов Logoton эта ручка все также неизменно пользуется спросом.

Сенатор промо.png  44444.jpg



В 2000-х к Senator® был присоединен бренд Rou Bill, который производит посуду под персонализацию. Так в ассортиментном портфеле появилась еще одна группа товаров. 

Сегодня ассортимент бренда включает не только промо-ручки, посуду под нанесение логотипа, но с недавнего времени еще и блокноты. Каждый продукт тм Senator® отличается качеством и продуманностью, что очень важно для представительских товаров и аксессуаров. Корпоративные подарки и сувенирная продукция ассоциируют компанию-дарителя с полезностью, внешним видом и функциональностью самого изделия: тут Senator® гарантирует 100%-ую безупречность вашей репутации. Senator® — один из первых, а потому и самых проверенных, поставщиков Logoton: мы являемся эксклюзивным дистрибьютором торговой марки в Республике Беларусь уже более 15 лет.

Ассорти сенатор 1200х500.png

За счет чего компании удается быть первыми в Европе? Преемственность и надежность – вот отличительные черты продукции Senator®. Немецкое качество уже давно стало нарицательным, а все пластиковые ручки производятся на немецком заводе в Грос-Биберау в Германии. Ну и педантичность — это часть немецких ценностей, и она помогает добиться нужного результата. Продукты тм Senator® неоднократно были удостоены различных дизайнерских премий — Red Dot Design, Good Design и German Design Award.

Концепция eco-friendly. От задумки до продукта

Как лидер отрасли, компания Senator® задает тон экологическим тенденциям в производстве. Экотренд проходит сквозной красной линией в повседневной жизни европейцев, осознанное потребление – в том числе и промопродукции – имеет важное значение в сохранении окружающей среды. Самые прогрессивные компании в мире делают акцент на такой продукции при формировании своих промотоваров и мерчей. В этом смысле многим брендам есть чему поучиться у Senator®.

   55555.PNG   Сенатор инфограф 1000х1000.png

Вся электрическая энергия, которая используется в компании, в течение многих лет была и остается экологически чистой и воспроизводится из возобновляемых источников. Отчего и получила свое название "зеленое электричество". Senator® — единственная компания в отрасли, которая делает это.

Senator уделяет большое внимание устойчивому развитию при разработке своих продуктов. Каждая пластиковая ручка оснащена стержнем «magic flow», который позволяет в среднем писать в 6 раз дольше в сравнении с другими стержнями. Что это означает? Пользование одной ручкой продолжительное время сокращает таким образом безответственное потребление пишущих инструментов в промоиндустрии — вы просто не будете заказывать новые, пока пишут эти. Или, например, коферы от Senator® сокращают потребление бумажных стаканчиков, которые на самом деле не подлежат переработке: вы просто берете их с собой повсюду и используете в кофейне, в офисе, на природе.

В чем суть подхода? Продукт (подарок, сувенир) и бренд (нанесенный логотип) гораздо дольше находится у конечного пользователя, прежде чем его утилизируют. Воплощенная реклама вашей компании имеет более длинный жизненный цикл, а пользователь дольше пользуется продуктом — это двойная выгода!

Сенатор эко 1200х500.png

Не меньше внимания уделяется безопасности продукции. Многие модели ручек производятся из переработанного пластика, а некоторые — из пластика на основе биологических полимеров PLA из … сахарного тростника! Компания сертифицирована BSCI и Sedex, которые отвечают за контроль социальной ответственности брендов. Также Senator® имеет сертификаты ISO 9001 (требования к системе менеджмента качества) и  ISO 14001 (экологический менеджмент). Многие бренды используют приставки «эко-» и «био-» лишь в рекламных целях, но Senator® подкрепляет факты документально. 


Имидж вашей рекламы — заслуга Senator®

И, пожалуй, один из самых важных моментов — это рекламные возможности продукции Senator®. К услугам клиентов предоставляются все возможные современные методы брендирования ручек, кружек и блокнотов. Широкая цветовая палитра уже скорее никого не удивит: у ручек Senator® есть возможность выбирать конфигурацию материалов корпуса. В моделях Mix&Match вы сами можете создать свою уникальную неповторимую ручку, использовав индивидуальные цветовые решения, выбрав наличие металлических элементов и вариант покрытия — матовое, глянцевое или soft-touch по своему вкусу!

Сенатор лого 1200х500.png


Специалисты компании Senator отмечают, что качественная брендированная ручка — это как минимум напоминание о вашем бизнесе шесть раз в день. Свыше 81% владельцев таких сувениров хранят их более года, 40% — до пяти лет. Поэтому доверьтесь бренду с вековой историей!

С днем рождения, Senator®!