+375 17 388-59-69

Время работы

Пн.-Чт.: 8:30-17:30 
Пт. 8:30-16:15

Сб.-Вс. - выходные

Яркая выставка PSI-2017

В Дюссельдорфе завершилось главное событие мира сувенирной продукции.

Все производители и маркетологи внимательно следят за этой выставкой в немецком Дюссельдорфе. За несколько дней на PSI успевают показать все, что станет трендом в ближайшее время: идеи, цвета и формы, которые на весь год станут основными на рынке промопродукции.


Справка: Выставка PSI – ведущее европейское событие в сфере маркетинга. История PSI насчитывает 54 года: за это время членами этой ярмарки рекламных технологий, имеющими право показать свои новинки, стали около 7 тысяч компаний. Логотон всегда внимательно следит за каждой выставкой, чтобы иметь актуальный ассортимент промопродукции.



Выставка PSI-2017,  где мы находим новых поставщиков и новые продукты, кроме своей главной составляющей, запомнилась еще и невероятно креативными стендами участников, а также потрясающими позитивными эмоциями, которые дарят друг другу посетители: партнеры, коллеги из разных стран , ставшие за годы выставки друзьями.



Тренды-2017

Судя по представленному на PSI-2017, главными тенденциями промопродукции будут:

·        Яркие цвета и ставка на дизайн. Каждому аксессуару – свой уникальный цвет и оригинальную идею исполнения!




·         Функциональность и многофункциональность: традиционные товарные группы приобретают новые опции.  Промопродукции - быть нужной и востребованной!



·        Новое в привычном. Интернет вещей уже реальность, поэтому скоро мы не будем удивляться бутылке воды, присылающей на ваш смартфон «напоминалку» о том, что пора дать организму влаги.


·        Экологичность, использование переработанных материалов, а также акцент на  материалах, безопасных для человека. Заботы о природе никогда не бывает много.



·        Гаджеты. Да, большая их часть устареет еще до того, как появится в продаже, но приспособления, делающие нашу жизнь проще и веселее, по-прежнему привлекают внимание.


Выставка PSI-2017 прошла с 10 по 12 января в Дюссельдорфе, вновь определив вид рынка сувениров на будущий год. Можем сказать одно: это будет яркий год!