+375 17 388-59-69

Время работы

Пн.-Чт.: 8:30-17:30 
Пт. 8:30-16:15

Сб.-Вс. - выходные

Весна, спорт, ваш бренд. Готовые решения от Логотона!

Мы собрали все, что поможет вам использовать любовь к спорту в рекламных целях.

Апрель-2017 рискует попасть в Топ самых ужасных за всю историю наблюдений, но весна все же вступает в свои права: синоптики обещают теплый воздух, солнышко и именно такой май, о котором все мы мечтаем 11 месяцев в году. А это значит, что люди выбираются на улицу и наслаждаются! Например, своей отличной физической формой. Подобные чувства – находка для вашей компании, даже если ее работа никак не относится к спорту.

443.jpg

Здоровый образ жизни – мировой тренд, который обладает естественной популярностью, мало зависящей от усилий маркетологов, и это делает его идеальным для… маркетологов. Когда потребность уже сформирована и устойчива, вам остается лишь использовать ее. Для занятий спортом на улице нужны аксессуары и особая одежда: после брендирования все это становится большой редкостью - полезным промосувениром. Занимающийся спортом человек – это:

1)      Тот, кто часто пользуется вашим сувениром и всегда подсознательно ассоциирует этот процесс с вашей компанией (даже если это эспандер, а вы продаете доломит).

2)      Всегда положительный образ, заметный для гуляющих, отдыхающих и занимающихся спортом рядом людей.

Значит, спортивными брендированными аксессуарами, подаренными кому-то, вы достигаете не только желаемого персонализированного эффекта, но и работаете с потенциально безразмерной аудиторией случайной выборки и географии – отличный бонус! Ко всему прочему, связанный со здоровым образом жизни сувенир – это всегда хороший тон, подарок никогда не будет воспринят как что-то бестолковое и выкинут в мусорку после получения. В условиях теплого времени года все это – сплошные плюсы при полном отсутствии минусов для вашего бренда.

Посмотрите, что мы для вас приготовили!

спорт палки.jpg

Набор для скандинавской ходьбы Mountain – это удобный чехол, в котором спрятаны раздвижные алюминиевые трости с пластиковыми ручками и ножками, насадки для них, а также компас с подсветкой. Не забывайте: такая ходьба набирает огромную популярность, а набор сочтут отличным подарком и руководители крупных компаний-партнеров, и обычные клиенты. Mountain отлично подойдет для клиентов среднего и пожилого возраста. Логотип может быть нанесен как на чехол, так и на трости.

девушка фитнес.jpg

Никуда не делась и популярность фитнеса, а его любители все чаще перемещается из квартир и залов в парки весенней Беларуси. Ну а почему бы и нет, когда есть такие наборы, как Active?! В небольшой, но емкой сумке очень удобно донести до любимого места тренировок все необходимое: скакалку со счетчиком, эластичную ленту, два манжета-утяжелителя на липучке и кистевые эспандеры. Ваш логотип разместится на чехле: большая площадь нанесения точно сделает его заметным. Active идеален для молодых девушек и мужчин, тщательно следящих за своей формой.

И помните: человек, занимающийся спортом, должен пить много жидкости! Металлическая бутылка для воды Cranford обеспечит питьем после интенсивной тренировки и не займет много места в рюкзаке. Может быть, не воды, а зеленого чаю? Без проблем: герметично закрывающаяся термокружка Dark Crema всегда будет под рукой. Отличный подарок – идеальное промо: ваш логотип очень часто поднимается практически до уровня глаз.

бегущие люди.jpg

Заниматься спортом нужно с комфортом. Например, майка Regent выдержит множество стирок после тренировок и не «сядет», сохранив цвет, а нейлоновая ветровка Shore не только спасет от порывов ветра и внезапного дождика, но и с помощью нехитрых манипуляций превратится в… сумку! Обе вещи – отличный «полигон» для брендирования, потому что окружающие машинально обращают внимание на говорящие детали однотонной одежды. Большая доступная площадь для нанесения и работающие на вас ассоциации: именно ваш бренд спасет одежду от намокания и поможет донести покупки после тренировки до дома.

Кстати, о сумках – у нас есть два отличных варианта!

Сумка Vintage похожа на те, за которыми охотились молодые жители СССР в 80-е: спортивное ретро, которое будет отлично смотреться в любую эпоху. Сумка Vintage из ПВХ с наплечным ремнем и ручками для переноски создана для людей, живущих активно. Большая площадь для нанесения логотипа.

семья на велосипедах.jpg

Вся наша спортивная подборка получается для людей, которые пересекают пространство на своих двоих… исправляемся! И поможет нам в этом замечательный набор седельных сумок Bike для велосипедов. Набор Bike – это две боковые секции с «фликерами» и одна верхняя, защищенная от дождя и оснащенная съемными ремнями для переноски за спиной. Секции легко разделять и снова собирать в одну, а конструкция распределяет вес равномерно. Велосипед – транспорт с неизменно повышающейся популярностью, на котором ездят все (серьезно, от пенсионеров до перспективных IT-шников), но слишком дорогой для массового подарка: набор Bike – идеальный и сравнительно дешевый способ сделать приятно велосипедистам. В узкой применимости набора кроется его единственный маленький минус: в отличие от всех сувениров выше, он подходит только для четко ограниченной наличием велосипеда аудитории. Ну а огромный плюс для вас – в брендировании: для него доступны все три сумки.

Обратите внимание на вечерние пробежки и желание быть заметнее! Светодиодный браслет Pittsburgh с помощью двух световых зон и разных режимов (непрерывное свечение и мигание) выделит бегуна из сумерек – велосипедисты не налетят сзади, машины притормозят и аккуратно объедут, а бдительные сотрудники ГАИ не оштрафуют. Заметности много не бывает: дополнительную обеспечит светодиодный фонарик для обуви Runner, работающий в таких же режимах. В отличие от всех вещей выше, у браслета и фонарика небольшая площадь нанесения, но яркость и повышенная заметность аксессуаров, а также их уникальность делают свое: ими интересуются друзья обладателя, а сам он надежно запоминает дарителя.

Дайте повод коллегам и клиентам провести активную весну! На всю представленную продукцию Логотон может нанести ваш логотип: она может стать не просто эффективным, но и по-настоящему нужным, ценным промоподарком. Такое сочетание – редкость: у вас есть шанс этим воспользоваться, заказав брендирование в Логотоне.

Выбрать и купить аксессуары для спорта и активного отдыха вы можете в Логотоне. По всем дополнительным вопросам обращайтесь к онлайн-консультанту на сайте, или позвоните нам по городскому телефону 8-017 388-59-69.

Дышите полной грудью и будьте счастливы!